• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Sports.ru — новый информационный партнер клуба
Sports.ru — новый информационный партнер клуба
Кайрат 24.11.2020
Кайрат 24.11.2020
ФК «Кайрат» рад объявить о начале сотрудничества с новым информационным партнером клуба — Sports.ru. Это крупнейшее спортивное медиа с общим охватом более 20 миллионов пользователей ежемесячно.
⠀⠀⠀
Sports.ru это не просто медиа, а целая экосистема: сайт, мобильные приложения, соцсети. Мы рады, что «Кайрат», ставший чемпионом Казахстана по футболу, заключил партнерство с лидером в своей нише. Отрадно, что портал ежедневно растет и открыл свой филиал в Казахстане.
⠀⠀⠀
Комментарий от главы проекта Sports.ru Казахстан Эдуарда Эпштейна:
⠀⠀⠀
— Мы очень рады стать информационным партнером чемпиона Казахстана по футболу ФК «Кайрат». У нас большие планы по реализации новых форматов коммуникации между нашей аудиторией, болельщиками клуба и медийной экосистемы партнера в целом. Надеемся, что нам удастся воплотить все запланированное, и мы сможем интересно и необычно информировать болельщиков о главных событиях в жизни клуба.
⠀⠀⠀
Аян Несипбеков, медиа-офицер ФК «Кайрат»:

⠀⠀⠀
— Здорово, что к нам присоединилось главное спортивное медиа СНГ, которое пустило ветвь в Казахстане. Благодаря экспертизе коллег, мощным технологическим решениям в виде сайта, мобильных приложений и крупных соцсетей мы рассчитываем на повышение узнаваемости нашего бренда и на поиск новых способов коммуникации с болельщиками и всеми любителями футбола в Казахстане.
Похожие новости
Кайрат
02.07.2019
771
Пять игроков «Кайрата» в сборной тура
Профессиональная футбольная лига Казахстана огласила список одиннадцати лучших футболистов шестнадцатого тура. В символическую сборную попали пять игроков «Кайрата – Стас Покатилов, Гафуржан Суюмбаев, Раде Дугалич, Айбол Абикен и Бауыржан Исламхан.
Читать
Кайрат
12.11.2020
185
Кайратовцы провели матчи за сборные
Четыре представителя «желто-черных» сыграли за национальные сборные
Читать
Кайрат
07.04.2020
722
Футболисты ФК «Кайрат» приняли решение пойти на понижение заработной платы
Футболисты, тренеры и персонал клуба приняли решение пойти на понижение своей заработной платы за апрель на пятьдесят процентов. «Желто-черные» решили помочь клубу сократить расходы в непростой период.
Читать