• Футбольный клуб Кайрат
  • Официальный Сайт
Главная / Новости / Курбан Бердыев: «Для нас важен каждый еврокубковый матч»
Курбан Бердыев: «Для нас важен каждый еврокубковый матч»
Кайрат 08.12.2021
Кайрат 08.12.2021
Главный тренер «Кайрата» Курбан Бердыев в рамках предматчевой пресс-конференции ответил на вопросы представителей местных СМИ:

— Это последняя игра группового этапа Лиги конференций. Мы понимаем, что она не имеет значения в турнирной таблице, но имеет большое значение для нас. Для нас важен каждый еврокубковый матч. Что касается соперника, то они обладают достаточно опытными игроками, которые умеют как обороняться, так и атаковать.

— Какая мотивация у команды?

— Мы представляем не только «Кайрат», но и Казахстан в Еврокубках. Ребятам самим будет интересно завтра сыграть с хорошей командой.

— Какие вы считаете сильные и слабые стороны у «Омонии»?

— Это опытная команда, которая достаточно хорошо оснащена технически. Они одинаково успешно играют в разных системах - в пять или в четыре защитника. У команды квалифицированный тренер, который умеет варьировать игроков. Они проводят успешные замены, которые усиливают игру.
Завтра у нас будет непростая игра. Для нас очень важно закончить сезон победой. Мы готовы бороться в любых условиях. Конечно, эта игра будет отличаться от того матча, который был в Алматы. Мы уверены, что мы прибавляем с каждой игрой.
Похожие новости
Кайрат
16.09.2019
1985
Адеринсола Эсеола: «С радостью обменял бы все свои голы на чемпионство команды»
Нападающий «Кайрата» Адеринсола Эсеола, забивший два мяча в ворота «Жетысу», поделился своими эмоциями от домашней победы.
Читать
Кайрат
16.07.2018
1519
«Кайрат» - «Энгордани»: промо-ролик
19 июля, в рамках ответного матча первого квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА, «Кайрат» принимает на «Центральном» команду «Энгордани».
Читать
Кайрат
01.02.2019
2260
Адеринсола ЭСЕОЛА: «Сделали правильные выводы»
Главными героями контрольного матча межу «Кайратом» и «Вележем» из Боснии и Герцегвины свидетели встречи единодушно называют форварда алматинской команды Адеринсолу Эсеолу и нападающего «Вележа» Нузмина Фаича.
Читать